むきカキ(生食可)【500g】 20W-L

1,800円(税込)

山田湾で育った牡蠣は身がふっくらして歯ごたえが抜群です。
牡蠣生産者の白野さんが細かな作業まで妥協を許さず手間ひまかけて育てたカキは、大ぶりな身がプリプリしていて、濃厚な味わいが絶品です。
極牡蠣の「極」とは、「これからも牡蠣を極める」という意味が込められています。

牡蠣の殻を外すのは慣れないと結構大変な作業です。
漁師さんがむき身にし、パック詰めになってます。
生食可ですのでそのままでもお召し上がりいただけますが、カキフライやカキ鍋などいろいろなお料理にお使いいただけます。
産地:山田湾
内容量:500g(1パック約24粒前後入り)
消費期限:4日間(生食可)※加熱しても美味しく召し上がれます。

※ナマモノですので入荷状況によりご指定のお届け日に添えない場合もございますので予めご了承ください。

PICK UP ITEMピックアップ商品

もっと見る

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。

川石水産